钓鱼翁钓鱼网

注册会员

这么高大上的鲤鱼饵,有人试过吗?求试验效果!

上周在独钓寒江雪的帖子里看到了这么一款钓鲤鱼的饵料:咖啡1两、胡椒粉5钱、蛋清三个、面粉1两和成团钓鲤鱼,还百发百中。有人试过这个饵料吗。百度了一下,在搜狐网有人分享过这样的配方和实战钓鱼收获图片。还没有其它的实战效果报告。
正好家里有一包咖啡豆,一直没用上。决定本周末就用这样的配方测试一上午。看效果。
这咖啡,还是蓝山口味,这鲤鱼难道还好这一口?浪漫的不得了!

测试报告下周发!欢迎已经测试过的钓友分享用此饵料的实战经历和战况!

评分

渔樂四季 + 15 谢谢分享

以前野外垂钓都是用蚯蚓和红虫垂钓,至今尚未体验过用专业饵料垂钓。蚯蚓红虫垂钓适口性强,大小鱼通杀,至今无空军的记录,只是小鱼多,大鱼少!最近一个月的周末几次垂钓,每次总收获都在十斤左右,但是小鱼太多,冰箱里小鱼放不下了,够吃两个星期,端午假期将要来临,三天时间,准备试试用饵料守候大鱼(鲫鱼半斤以上,鲤鱼、鳜鱼一斤以上)。看了无数饵料配方的分享,感觉这一款还是比较浪漫的饵料,不管真假,还是决定试试。试验的钓点,鲤鱼很多,每次去钓鱼,身边用商品饵的钓友们都能钓到鲤鱼或者鳜鱼。不断的看到鲤鱼在河中跳跃。钓场不错,适合做饵料的试验。
端午后分享渔获战况!端午准备试验两款饵料。本帖分享的算是第一款。第二款是用:丁香粉+山奈粉+香草粉+陈皮粉+白芷粉+面粉配制。配方来源本站网友分享。
是否再加点鲜奶。

是的,我再考虑要不要放点鲜奶,准备点方糖什么的!这鲤鱼还真不好伺候!  详情 回复 发表于 2017-5-25 08:57
端午节后恭候你的捷报

不知道能否成功!别糟践俺的蓝山咖啡豆!  详情 回复 发表于 2017-5-25 08:58
加一款泡酒料:王守义十三香!!!!!!!!!!!

这个可以有,佐料慢慢添加!  详情 回复 发表于 2017-5-25 08:59
这个可以有,佐料慢慢添加!  详情 回复 发表于 2017-5-25 08:59

评分

东营利津渔友 + 6

图文并茂,谢谢分享。

评分

东营利津渔友 + 6

谢谢分享。

评分

山东泰山钓鱼 + 7

谢谢分享!!!

加点醋是否钓雌性鲤鱼效果更好呢

这个需要实践来测试!~欢迎加入测试!  详情 回复 发表于 2017-5-25 09:00