钓鱼翁钓鱼网

注册会员

“空军看渔”之不空军不手竿

上来先和大家道个歉,有些朋友@我,最近的确太忙了,很少上网。
最近冷空气时断时续,好多相对我来说是南方的钓友,从十一过后就说天冷了,今年不钓了,准备刀枪入库,收杆了,可是我在东北一年四季都钓,我可以这么说,我一年从来不收杆,但是每天都收杆,钓完就收,收完再钓。现在早晚或者夜钓的确冷了,这就需要穿的暖和,想选择正品军棉服,看了很多家,终于买到了货真价实货,还有一定防水效果,现在的天气,里面少穿一点,穿上这款就非常暖和,中午时候还可以不拉拉锁,现在还没到那么冷的时候,所以可以不用戴毛领,也可以先把帽子拆下,等冰钓或者更冷的时候再按上,军品棉服就是得选正品,这里的很正,很喜欢。无有冬季荒漠服,这天钓鱼扛不住,必须正品才够好,寒冬不怕北风啸!只要穿的暖,钓鱼钓到晚!
这种东西价格和质量鱼龙混杂,有不到100块钱的,要是正品的话,我想说呵呵
天气有时候都这样了
衣服一到,我就迫不及待去钓鱼了,有军人范儿
最近钓了三四次鱼,先说第一次,到了已经下午快2点了,最近阴天多,总有雾,应该轻度雾霾
天也有非常晴朗的时候,空气也好,就是没时间,有时间天好与不好都要去
路亚来说,马口等等都跑到很远的深水,很难打到
但是鲫鱼,全年都会有口,除非也跑到太深的水域
看我衣服品质很棒吧
只有有鱼有口,就会非常满足
大一点的,过两了,小的远远不够,但是能钓几十条,也会非常满足,毕竟野钓天好也就那样
钓友装备很好,到钓点想喝热水了,可以现烧开水,或者只是把矿泉水加温
一旦口好,装备充分了,还是要夜钓的,一段时间有短暂连竿
也有一次,走了100多公里寻找之前钓点,无功而返不说,都迷失了
从早上4点一直走到上午10点多,浓雾之中,走到了公路尽头,走了太多难行的山路,更要命的是,可能违章了,让我很恼火,迷失森林
但是,能钓就会很开心,无论鱼大小,无论是什么鱼
偶尔也会去钓胖头鱼,我们说的胖头,可不是鲢鱼,是虾虎鱼,我们这么叫
钓胖头鱼,在江里,潮水很关键
钓点退潮厉害的话,就得换
为了离水更近,有时候得翻越护栏
换钓点有时候如换刀
鱼饵我们用沙蚕,不知道各位当地叫什么名字
有大有小,这个不能和海里的,尤其是养殖虾的池子里的比
两河水的,感觉味道更好
简单总结如下:一江潮水一串鱼,一顶军帽一棉衣,一根海竿让保罗,一烟功夫潮水落!
感谢各位耐心看完,祝大家大鲫大鲤!

评分

钓鱼人zwg + 15 赞一个
搏击长空连 + 10 很给力
liudehui + 7 开心就好
临池慕鱼 + 15 赞一个
官厅渔人 + 10 赞一个
山东泰山钓鱼 + 7

祝各位哥们大鲫大鲤!等忙完这一段,一定得多上论坛逛逛。
开心就好啊。

感谢好友支持,祝大鲫大鲤!  详情 回复 发表于 2016-10-23 18:34
图文并茂,谢谢分享。

感谢好友支持,祝大鲫大鲤!  详情 回复 发表于 2016-10-23 18:35
谢谢分享!开心就好!!!

感谢好友支持,祝大鲫大鲤!  详情 回复 发表于 2016-10-23 18:35
图文并茂谢谢分享。北京人叫楞巴,乐亭人叫大头鱼。

衣服不错。

行头不论好坏,能上鱼就行。

评分

钓鱼人zwg + 15 赞一个

图文并茂,鱼获不错,大衣给力。:victory::victory:

感谢好友支持,祝大鲫大鲤!  详情 回复 发表于 2016-10-23 18:36
开心渔乐,感谢分享。

感谢好友支持,祝大鲫大鲤!  详情 回复 发表于 2016-10-23 18:36