钓鱼翁钓鱼网

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 第一军团

我用过性价比较高的钩、线、漂

品牌渔具如何才能买到货真价实的鱼竿,不要跑去买卖价的杆子,想办法买折扣的,这方面我最有经验,可以来找我哦,鼎齐生的我知道咋买?微信18287392487
广告做得好,贵的咱也买不了,看看就算了。
谢谢分享,楼主好人
谢谢关注:victory:
谢谢楼主分享
标太贵了,用不起。
九、“愚人”调漂法
1.综合漂,适合竞技,钓1-3米水深,3.6-4.5米竿,调4-6目 钓2-4
漂号 总长(CM) 漂脚长(CM) 漂尾长(CM) 漂身长(CM) 漂脚径(MM) 漂尾径(MM) 漂身径(MM)目数(目) 自重(G) 吃铅(G) 短枣型
1 38 14 18 6 1.0~1.5 0.8~1.0 10.5 15 1.34 1.8 纳米
2 38.5 6.5 渐粗 11.2 2.3 2.3
3 39 7 11.6 3.0 3.0 细尾

2.适合野钓鲫,鲤,草等,钓1.5-4米水深,4.5-6.3米竿,调4-6目 钓2-4
漂号 总长(CM) 漂脚长(CM) 漂尾长(CM) 漂身长(CM) 漂脚径(MM) 漂尾径(MM)  漂身径(MM)目数(目) 自重(G) 吃铅(G) 尖枣型
141 15197 1.0~1.5 1.0 11 15 1.5 2.3 纳米
2 41.5
7.5 渐粗 11.2 1.58 2.8
3 42 8 11.3 1.62 3.1 细尾
3.适合野钓,水库青,鲤,鲫,草等,钓3-6米水深,长竿远投4.5以上竿,调4-6目 钓2-4

漂号 总长(CM) 漂脚长(CM) 漂尾长(CM)  漂身长(CM) 漂脚径(MM) 漂尾径(MM)  漂身径(MM) 目数(目)自重(G) 吃铅(G) 尖枣型
145 17 22 6 1.0~1.5 1.0~1.8 12 17 1.7 2.6 纳米
2 45.5 6.5 渐粗 12.2 1.75 3.2 4目
3 46 7 12.5 1.8 3.5 加粗