钓鱼翁钓鱼网

注册会员

【原创】那天台钓转场转的头晕

钓鱼翁论坛不正常有些时间了,好多论坛的常客熟客心中很是唏嘘,但不管怎么说都是颇有些恋恋不忘,有了空闲就点点钓鱼翁,看到能正常点开,心中就一阵欣喜,看到玩消失,失望,那是免不了的。大家都在心里面呼叫——老毒啊老毒,快点重整旗鼓吧。这不,终于看到论坛正常了,赶紧的来跟帖,今天有点闲暇,来发个帖子先。
       今天是毛爷爷诞辰124周年纪念日。 

他创建了一个新中国:中华人民共和国!

他建设了一个先进的党:中国共产党!

他缔造了一支人民的军队:中国人民解放军!

他创立一个科学理论:毛泽东思想!

1949年天安门的城头上,一句“同胞们!中华人民共和国中央人民政府已于本日成立了”,让全国沸腾,举国欢庆!中华民族从此站起来了。

邓小平曾说过:如果没有毛泽东同志,我们中国人民至少还要在黑暗中摸索更长的时间。

今天,让我们一起缅怀毛泽东! 111.gif

话说那天是周六。周六该休息,可钓鱼人都知道,一到周末心里就痒痒的,一般的养神休息就免了,钓鱼就是钓鱼人最好的休息。于是,早早起床,做做家务,七点钟准时出发。先到西唐港河,居然看到两个死不要脸的家伙在电鱼,算了,思索一番,就近去了支流,上次在那儿还是小发了一点财的。到了那儿,遇到一位同事,也是巧了。据他介绍,很不好钓。不过当时别无选择,既来之则安之。

选个好放钓箱的地方,坐下来。开饵,装支架,组装线组,调漂,一一搞定。

时间:九月九日从七点一直到十七点半

地点:西塘港河    西塘港河支流    家门前小河    邻村废弃鱼塘

水质:一流

水深:两米     一米八    一米二     一米七五

水流:轻度走水     静水    轻度走水      静水

人物:孤家寡人

收费:免费

天气:多云

气温:20到29度

气压:天气预报上说是1001hPa,实际上闷得很

风向风速:有时东南风,有时东风,有时无风

距离:离家一千米到八千米

钓法:台钓

钓竿:3.6米冒牌竿

线组:1.2主+黄金眼立漂+0.6子+0.3新关东无刺双钩后改为1.5主+黄金眼立漂+0.8子+0.3新关东

窝料:某牌黑米

钓饵:鲫鱼套餐,拉丝粉,自炒的玉米面黄豆面

目标鱼获:鲫妹子

拍摄:小米4C手机

这是西塘港河支流

水平如镜,餐条肆虐

钩根本沉不下去,想钓跑铅,支流里酱层太厚,完全不管用,钓了有靠近两个小时,只上了几尾不大的餐条,也懒得给拍照

转移到门前小河,老钓位因为下雨的缘故,被淹了,重新找了个地儿,全是旁皮,钓了一个多小时,只好败下阵来

怪不得情况不好,你看看遥控飞机在喷洒农药,我不参军谁参军?

下午,钓友小胡子又让去西塘港河台钓,我告诉他早晨刚电过,他觉得水深没关系,于是,去了,还是老地方,可惜运气真背,还是小鳑鲏,钓了一个多小时,狼狈逃离,小胡子还在继续坚守

本打算去一个小鲫鱼狂拉的地方,看看电动车电力不足,只好去了邻村废弃方塘。方塘本是鱼塘,因为合伙承包人各顾各,都在忙着电自己的鱼,于是散伙了,也很少有人管理了。暑假里去过一次,全是小鱼闹,不知今天情况能否改观?

没想到几竿下去竟然有个大顿口,一打竿,乖乖弄的冬,还不小
台18.jpg 上了一条大鲤鱼,子线断了,好可惜
鱼不多,但是个个漂亮,都是大板子,夫欲何求?

评分

kl_luoke + 6 谢谢分享
zpsschen + 10 很给力
HYX独钓寒江雪 + 10 赞一个
bingqig + 15
湘西人 + 10 很给力
阳光渔夫 + 10 很给力
铁骑银瓶 + 15 很给力
along77777 + 10 开心就好
鑫淼是我 + 10 赞一个
zongyujie1 + 10 赞一个
陕西老钓家 + 10 谢谢分享
东营利津渔友 + 7 谢谢分享
山东泰山钓鱼 + 7
剑鸣秋气来 + 15
澍爸爸 + 15 赞一个

好像论坛还有问题,图片上传时好时坏啊

论坛应该还是不稳定,昨天傍晚后上传图片就出现一半遮挡情况,今天早上恢复正常。 可是今天傍晚后到现在又不能上传图片了。  详情 回复 发表于 2017-12-26 20:34

评分

鑫淼是我 + 10

渔获给力。

马马虎虎啊,谢谢跟帖支持  详情 回复 发表于 2017-12-27 08:40

评分

鑫淼是我 + 10

纪念毛主席诞辰!

伟人还是该记住的  详情 回复 发表于 2017-12-27 08:40
伟人还是该记住的  详情 回复 发表于 2017-12-27 08:40

评分

鑫淼是我 + 10

还是有点卡

就是啊,我的图片就是有些看到有些看不到,最后的渔获居然没了,有些图片只有一部分  详情 回复 发表于 2017-12-27 08:41
就是啊,我的图片就是有些看到有些看不到,最后的渔获居然没了,有些图片只有一部分  详情 回复 发表于 2017-12-27 08:41

评分

鑫淼是我 + 10

谢谢分享…………

感谢跟帖支持,握手  详情 回复 发表于 2017-12-27 08:42

评分

鑫淼是我 + 10

谢谢精彩分享

感谢跟帖支持,握手  详情 回复 发表于 2017-12-27 08:42

评分

鑫淼是我 + 10

最后的 大鲫鱼 照片 看不到 可惜了。 。、跑了这么多地 还好 有所收获

主要是论坛还没有完全恢复造成的  详情 回复 发表于 2017-12-27 08:43

评分

鑫淼是我 + 10

图文并茂,谢谢分享。

感谢跟帖支持,握手  详情 回复 发表于 2017-12-27 08:44
感谢跟帖支持,握手  详情 回复 发表于 2017-12-27 08:43

评分

鑫淼是我 + 10
陕西老钓家 + 10
东营利津渔友 + 7

一般,发帖就是好样的

感谢跟帖支持,握手  详情 回复 发表于 2017-12-27 08:44

评分

鑫淼是我 + 10